Scharfe Chicken Wings
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Hähnchenflügel
- Marinade
- 5 EL Butter
- 4 EL Tabasco
- Salz
- ½ Cayennepfeffer
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 EL Paprikapulver
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Honig
- 1 EL Rotweinessig
- Dip
- 100 g Blauschimmelkäse
- 4 EL Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 100 ml Schlagsahne
- 4 EL Mayonnaise
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Auf ein geöltes Backblech legen, etwas salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 10 Min. braun braten.
2.
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und erwärmen. Chicken Wings damit bestreichen, 1 Stunde ruhen lassen und anschließend weitere 15-20 Min. braun backen.
3.
Nach Belieben mit Käsedip servieren.
4.
Hierzu alle Zutaten mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Rezeptideen zum Abnehmen