Scharfe Chicken Wings
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1365
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.365 kcal | (65 %) | mehr | |
Protein | 108 g | (110 %) | mehr | |
Fett | 100 g | (86 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 10,9 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 56,6 mg | (472 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,6 mg | (186 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,8 mg | (97 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.489 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 282 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 44 g | |||
Harnsäure | 586 mg | |||
Cholesterin | 639 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Hähnchenflügel
- Marinade
- 5 EL Butter
- 4 EL Tabasco
- Salz
- ½ Cayennepfeffer
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 EL Paprikapulver
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Honig
- 1 EL Rotweinessig
- Dip
- 100 g Blauschimmelkäse
- 4 EL Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 100 ml Schlagsahne
- 4 EL Mayonnaise
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Auf ein geöltes Backblech legen, etwas salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 10 Min. braun braten.
2.
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und erwärmen. Chicken Wings damit bestreichen, 1 Stunde ruhen lassen und anschließend weitere 15-20 Min. braun backen.
3.
Nach Belieben mit Käsedip servieren.
4.
Hierzu alle Zutaten mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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