Scharfe Chicken Wings

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Scharfe Chicken Wings
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.365 kcal(65 %)
Protein108 g(110 %)
Fett100 g(86 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin56,6 mg(472 %)
Vitamin B₆2,6 mg(186 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure5,8 mg(97 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium1.489 mg(37 %)
Calcium282 mg(28 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren44 g
Harnsäure586 mg
Cholesterin639 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 Hähnchenflügel
Marinade
5 EL Butter
4 EL Tabasco
Salz
½ Cayennepfeffer
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Paprikapulver
2 EL Ketchup
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
Dip
100 g Blauschimmelkäse
4 EL Crème fraîche
100 g Joghurt
100 ml Schlagsahne
4 EL Mayonnaise

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Auf ein geöltes Backblech legen, etwas salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 10 Min. braun braten.
2.
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und erwärmen. Chicken Wings damit bestreichen, 1 Stunde ruhen lassen und anschließend weitere 15-20 Min. braun backen.
3.
Nach Belieben mit Käsedip servieren.
4.
Hierzu alle Zutaten mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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