Scharfe Chicken Wings

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Chicken Wings
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
20 Hähnchenflügel
Marinade
5 EL Butter
4 EL Tabasco
Salz
½ Cayennepfeffer
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Paprikapulver
2 EL Ketchup
1 EL Honig
1 EL Rotweinessig
Dip
100 g Blauschimmelkäse
4 EL Crème fraîche
100 g Joghurt
100 ml Schlagsahne
4 EL Mayonnaise

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Auf ein geöltes Backblech legen, etwas salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 10 Min. braun braten.
2.
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und erwärmen. Chicken Wings damit bestreichen, 1 Stunde ruhen lassen und anschließend weitere 15-20 Min. braun backen.
3.
Nach Belieben mit Käsedip servieren.
4.
Hierzu alle Zutaten mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.