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Scharfe Kokos-Scampi-Suppe nach Thai-Art

Scharfe Kokos-Scampi-Suppe nach Thai-Art
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20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Zitronengras halbieren und andrücken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die Hälfte der Chili mit dem Zitronengras, Knoblauch und Ingwer kurz in heißem Öl anschwitzen. Den Fond und die Kokosmilch angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen und wieder zurück in den Topf geben.
Schritt 3/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die
Schritt 4/5
Frühlingszwiebeln, Paprika und die Pilze mit der restlichen Chili in die Suppe geben und 8-10 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe nicht mehr kochen lassen, die Garnelen dazu geben und 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen.
Schritt 5/5
Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken udn mit Koriandergrün garniert servieren.

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