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Schellfisch mit Spinat und pochiertem Ei

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schellfisch mit Spinat und pochiertem Ei
270
kcal
Brennwert

Schellfisch mit Spinat und pochiertem Ei - Kaum Fett, jede Menge Eiweiß und voller Geschmack.

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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett9 g
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Eiweiß / Protein38 g
Ballaststoffe4,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien270
Kohlenhydrate/g3
BE0
Cholesterin/mg274
Harnsäure/mg340
Vitamin A/mg2,2
Vitamin D/μg3
Vitamin E/mg5,6
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg1
Niacin/mg14,8
Vitamin B₆/mg1
Folsäure/μg408
Pantothensäure/mg1,8
Biotin/μg34,2
Vitamin B₁₂/μg2,1
Vitamin C/mg133
Kalium/mg1.946
Kalzium/mg364
Magnesium/mg205
Eisen/mg10,6
Jod/μg198
Zink/mg3,2
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
1
4
2 EL
200 ml
Fischfond (Glas)
100 ml
5 EL
4
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und putzen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Schellfischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/5

Fischfond und Gemüsebrühe in einer Pfanne aufkochen und vom Herd nehmen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in den Fischfond geben und 8 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Schritt 3/5

Essig in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, nacheinander in das siedende Essigwasser gleiten lassen und bei kleiner Hitze 4–6 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Spinat auf 4 Teller verteilen. Fischfilets mit den Händen zerpflücken und darübergeben. Pochierte Eier auf den Fisch legen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

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