Schnelle Sojabohnen Nudeln Tom Yum
ANZEIGE
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Packung
Slendier Sojabohnen Fettuccini
- 2 EL
- 1
Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 Stück
Ingwer (3 cm, geschält und gehackt)
- 1 EL
Tom Yum Würzpaste
- 1 EL
- 1 l
- 2
Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und in feine Stücke geschnitten)
- 2
Kaffir-Limettenblätter (alternativ Zitronengras, Limettensaft oder Limettenschale)
- 200 g
Cherrytomate (halbiert)
- 100 g
- 150 g
Champignons (in Streifen geschnitten)
- 150 g
Maiskölbchen (längs halbiert)
- Zum Garnieren
-
Korianderblatt (grob gehackt)
Zubereitungsschritte
1.
Slendier Sojabohnen Fettuccini nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und beiseitestellen.
2.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze aufsetzen. Öl, Knoblauch und Ingwer für ca. 1 Minute anbraten. Tom Yum Würzpaste und das Chiliöl hinzufügen. Gut verrühren bis die Paste sich auflöst, ca. 1 Minute.
3.
Mit der Brühe ablöschen. Fleisch und Kaffirlimettenblätter zugeben. Hitze reduzieren. Solange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, ca. 5 Minuten.
4.
Das restliche Gemüse zugeben und weiterköcheln bis das Gemüse bissfest gegart ist, ca. 3–4 Minuten. Kaffirlimettenblätter entfernen.
5.
Die Nudeln auf 4 Schalen verteilen und Suppe darüber geben. Mit Bambussprossen und Korianderblätter garnieren. Mit Limettenspalten dekorieren und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen