0

Seehechtfilet mit Gemüse

Seehechtfilet mit Gemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Seehechtfilet à ca. 160 g
Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Butterschmalz
Für die Sauce
1 Schalotte
Zitronen
1 EL Butter
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 EL Dillspitzen
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Für die Sauce die Schalotte schälen, sehr fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Zitronensaft und Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Fischfilets in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 -4 Min. goldbraun braten.
Schritt 4/5
Dill waschen in die heiße Sauce rühren.
Schritt 5/5
Fischfilets mit der Dill-Sauce und den Zitronenfilets auf vorgewärmte Tellern anrichten und mit Dillspitzen garnieren. Dazu gibt’s Salzkartoffeln und gemischte, rohe Paprikarauten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages