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Shrimps-Ceviche
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
303
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 303 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 637 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 239 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 178 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 227 μg | (114 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 380 mg | |||
Cholesterin | 338 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Riesengarnele
- 2 EL Olivenöl
- 1 Msp. Vanillemark
- 3 Limetten Saft
- 2 cm frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL rosa Pfefferbeeren
- 2 EL Haferkleie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen schälen, entdarmen, abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Vanillemark verrühren und damit 4 Teller bepinseln. Mit den Garnelenscheiben belegen. Mit dem Limettensaft gleichmäßig beträufeln. Den Ingwer schälen und fein hacken. Über die Garnelen streuen und im Kühlschrank 45 Minuten marinieren (`garen´).
2.
Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch, rosa Pfeffer und Haferkleie garniert servieren.
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