0

Shrimps-Ceviche

Shrimps-Ceviche
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen schälen, entdarmen, abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Vanillemark verrühren und damit 4 Teller bepinseln. Mit den Garnelenscheiben belegen. Mit dem Limettensaft gleichmäßig beträufeln. Den Ingwer schälen und fein hacken. Über die Garnelen streuen und im Kühlschrank 45 Minuten marinieren (`garen´).
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch, rosa Pfeffer und Haferkleie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages