Spaghetti mit Hackfleischsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Hackfleischsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Stange
1
1
125 ml
125 ml
4 EL
250 g
Hackfleisch vom Kalb
1 Döschen
2 EL
400 g
50 g
Parmesan am Stück
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und gepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Wein und Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 1 Std. leise köcheln lassen.
2.
Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Majoran garnieren. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.