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Spargelsalat mit Ei und Radieschen
4
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
405
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 405 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin K | 103,5 μg | (173 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 315 μg | (105 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 20,1 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 780 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 120 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier hart gekocht
- 1 kg Spargel
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Haselnüsse gehobelt
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Butter
- 4 EL Balsamessig
- 2 EL Kräuter gehackt
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Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel waschen, putzen, die Holzigen Enden entfernen und in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und schräg dritteln.
2.
Die Radieschen waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben hobeln, mit dem Spargel mischen.
3.
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne fett leicht rösten, aus der Pfanne nehmen, die Butter in die Pfanne geben und zerlaufen lassen, Balsamico zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Spargel Radieschen Mischung auf 4 Tellern verteilen, die Buttersoße darüber träufeln. Die Eier pellen, in kleine Würfel schneiden und mit den Nüssen über die Salatteller streuen. Mit gehackten Kräutern garniert servieren.
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