0

Spinat mit Paneerkäse auf indische Art

Spinat mit Paneerkäse auf indische Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
fester Paneer indischer Käse
5 EL
1 kg
junger frischer Spinat
1
2
3 cm
2 TL
1 TL
1 TL
½ TL
½ TL
150 ml
Sahne mindestens 30 % Fett
4
frische Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paneer etwas trocknen lassen und in 1-2 cm große Wuerfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paneerwürfel bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 4 Minuten leicht braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Spinat putzen, waschen, verlesen und gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Im restlichen Öl die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer anbraten, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und etwa 2 Minuten rösten. Den gehackten Spinat zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen. Mit Salz und Zucker abschmecken die Sahne und den Käse untermengen und alles nochmals erhitzen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Gleichzeitig die Eier in reichlich Salzwasser pochieren. Das Palk Paneer auf Schälchen verteilen, die pochierten Eier darüber geben, auseinander zupfen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages