0
Drucken
0

Spinatcreme und Rote-Bete-Chips

Spinatcreme und Rote-Bete-Chips
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen und putzen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Spinat darin ca. 2 Minuten blanchieren. Aus dem Kochwasser heben und sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen. Im Mixer zu Spinatpüree pürieren. Die Zwiebel, den Sellerie und die Steckrübe schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, Sellerie, Rübe und Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Den Topfinhalt im Mixer pürieren, mit der Sahne verrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Rote Bete schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Rote Bete darin knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Kurz vor dem Servieren die Suppe erhitzen und das Spinatpüree einrühren. In 4 Gläser verteilen und mit der Rote Bete garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages