0

Spinatsalat mit Avocado

Spinatsalat mit Avocado
0
Drucken
457
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4 EL
weißer Balsamico
6 EL
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
150 g
junger Spinat
1
rote Zwiebel
2
50 g
120 g
schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.
Schritt 2/3
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Die Walnüsse hacken.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit den Oliven in tiefen Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages