0

Spinatsalat mit Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsalat mit Avocado
0
Drucken
457
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4 EL
weißer Balsamico
6 EL
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
150 g
junger Spinat
1
rote Zwiebel
2
50 g
120 g
schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren und abschmecken.
Schritt 2/3
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Hälften in Spalten schneiden. Die Walnüsse hacken.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit den Oliven in tiefen Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages