0
Drucken
0

Suppe mit Rindfleisch und Spinat auf vietnamesische Art

Suppe mit Rindfleisch und Spinat auf vietnamesische Art
45 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Hier kaufen!40 g Ingwer
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
750 g Rinderbrust küchenfertig
2 Sternanis
1 Zimtstange
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen3 EL Fischsauce
Salz
200 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
2 rote Chilischoten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und den Ingwer schälen, beides in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mir 2 EL heißem Öl anschwitzen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit in den Topf geben. Mit 1,5 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und alles ca. 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die Gewürze, die Fischsauce und Salz zugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen.
3
Zwischenzeitlich den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Chilis waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in schmale Ringe schneiden.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
4
Die Brühe durch ein feines Haarsieb passieren und das Fleisch beiseite legen. In schmale Streifen schneiden und mit dem Spinat, den Zwiebelringen und den Chilis in Schälchen geben. Mit der heißen Brühe übergießen, kurz ziehen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages