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Suppe mit Rindfleisch und Spinat auf vietnamesische Art
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 3 h 35 min
Fertig
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 566 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 195,7 μg | (326 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,7 μg | (257 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 854 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 8,4 mg | (105 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,9 g | |||
Harnsäure | 196 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 40 g Ingwer
- 2 EL Sesamöl
- 750 g Rinderbrust küchenfertig
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Gewürznelken
- 3 EL Fischsauce
- Salz
- 200 g frischer Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 rote Chilischoten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Ingwer schälen, beides in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mir 2 EL heißem Öl anschwitzen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit in den Topf geben. Mit 1,5 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und alles ca. 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen.
2.
Die Gewürze, die Fischsauce und Salz zugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen.
3.
Zwischenzeitlich den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Chilis waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in schmale Ringe schneiden.
4.
Die Brühe durch ein feines Haarsieb passieren und das Fleisch beiseite legen. In schmale Streifen schneiden und mit dem Spinat, den Zwiebelringen und den Chilis in Schälchen geben. Mit der heißen Brühe übergießen, kurz ziehen lassen und servieren.
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