0

Suppe mit Rindfleisch und Spinat auf vietnamesische Art

Suppe mit Rindfleisch und Spinat auf vietnamesische Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
3 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und den Ingwer schälen, beides in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mir 2 EL heißem Öl anschwitzen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit in den Topf geben. Mit 1,5 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und alles ca. 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Die Gewürze, die Fischsauce und Salz zugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Chilis waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in schmale Ringe schneiden.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 4/4
Die Brühe durch ein feines Haarsieb passieren und das Fleisch beiseite legen. In schmale Streifen schneiden und mit dem Spinat, den Zwiebelringen und den Chilis in Schälchen geben. Mit der heißen Brühe übergießen, kurz ziehen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO Handstaubsauger 3-in-1 Multifunktionaler Staubsauger mit Bürstaufsatz, Fugendüse, Saugschlauch und HEPA Filter
VON AMAZON
58,39 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Silikon XXL-Eiswürfelformen,YECHILE 5 cm Würfel Eiswürfel & Eiskugeln mit 4,5 cm Durchmesser aus Silikon,2er Pack ,Schwarz
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages