Tapenade aus Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tapenade aus Kapern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g
50 g
grüne Oliven entsteint
2
1 Bund
Petersilie ca. 30 g
2 EL
Pinienkerne oder Walnüsse
1
2 EL
geriebener Pecorino
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kapern abtropfen lassen und mit den Oliven sowie den Sardellen fein hacken.

2.

Die Petersilie waschen, abzupfen, mit den Pinienkernen, geschältem Knoblauch, Pecorino und dem Olivenöl zu einer geschmeidigen Paste pürieren (oder im Mörser zerstoßen). Gehackte Kapern, Oliven und Sardellen zugeben und gut untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.

3.

In ein verschließbares Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.