Bewertungshistorie für

Tilapia mit Senf-Estragon-Soße und Pellkartoffeln

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Rhodan26.09.2020
Bild des Benutzers Rhodan
Hervorragend! Schnelle Küche, die auch noch gut schmeckt. Ich habe das mittlerweile schon mehrfach gekocht. Aber vorsicht mit dem scharfen Senf, Dijon schmeckt mir zu stark vor. Ein guter Mittelscharfer Senf geht genau so und ist nicht so dominant.
 
Tilapia konnte ich nicht bekommen. Ich habe das Rezept mit Skrei nachgekocht. Ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt gut. Estragon bei Fisch war neu für mich, passt aber super. Einen grünen Salat dazu und man hat ein ausgewogenes Mahl.
 
Sind hier wirklich Süßkartoffeln (Bataten) gemeint? Passt nicht zum Foto und nicht zur Zubereitung! LG,Lutzi
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Dies war ein Versehen. Es sind normale Kartoffeln gemeint. Wir haben es korrigiert.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite