Tilapia mit Senf-Estragon-Soße und Pellkartoffeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Rhodan | 26.09.2020 |
Kommentare
Rhodan
vom 13.12.2020.
Hervorragend! Schnelle Küche, die auch noch gut schmeckt. Ich habe das mittlerweile schon mehrfach gekocht.
Aber vorsicht mit dem scharfen Senf, Dijon schmeckt mir zu stark vor. Ein guter Mittelscharfer Senf geht genau so und ist nicht so dominant. - Antworten
- Melden
CBR-Lutzi
vom 28.04.2014.
Tilapia konnte ich nicht bekommen. Ich habe das Rezept mit Skrei nachgekocht. Ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt gut. Estragon bei Fisch war neu für mich, passt aber super. Einen grünen Salat dazu und man hat ein ausgewogenes Mahl. - Antworten
- Melden
CBR-Lutzi
vom 25.04.2014.
Sind hier wirklich Süßkartoffeln (Bataten) gemeint? Passt nicht zum Foto und nicht zur Zubereitung!
LG,Lutzi - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 28.04.2014.
Danke für den Hinweis. Dies war ein Versehen. Es sind normale Kartoffeln gemeint. Wir haben es korrigiert. - Antworten
- Melden