Tintenfisch-Tomateneintopf

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Tintenfisch-Tomateneintopf
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
küchenfertiger Tintenfisch oder Oktopus
2 EL
1
700 g
2 EL
1 TL
1
1 TL
250 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTintenfischTomatenmarkOlivenölThymianZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Tintenfisch oder Oktopus waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden und andünsten, Tintenfisch zufügen und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Tomatenmark und Paprikapulver mit dem Tintenfisch vermischen. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Tomaten untermischen und mit Thymian und Salz würzen. Die Fischbrühe angießen, Topf verschließen und alles 1/2 Stunde schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Reis servieren.