Tomate-Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomate-Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein14,64 g(15 %)
Fett44,35 g(38 %)
Kohlenhydrate4,93 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,56 g(5 %)
Vitamin A237,56 mg(29.695 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,71 mg(6 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin0,94 mg(8 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure22,05 μg(7 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin4,92 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17,8 mg(19 %)
Kalium307,14 mg(8 %)
Calcium423,47 mg(42 %)
Magnesium16,92 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Zink0,25 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren14,47 g
Cholesterin53,57 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOlivenölBasilikumTomateSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 Bund
300 g
8 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, quer in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dachziegelartig auf Tellern verteilen.

2.

Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum von den Zweigen zupfen und darüberstreuen.