Tomate-Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomate-Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K14,5 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium443 mg(11 %)
Calcium347 mg(35 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod114 μg(57 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
300 g
4 Handvoll
weißer Pfeffer
4 EL
3 EL
weißer Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mini-MozzarellakugelBasilikumOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Den Mozzarella abgießen.

2.

Den Basilikum waschen und auf Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten mit den Mozzarellakugeln in einer Schüssel miteinander vermengen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.

3.

Anschließend auf vier kleinere Schüsseln verteilen und mit den Basilikumblättchen angerichtet servieren.