Tomaten-Hefekuchen mit Blattspinat und Räucherlachs
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
228
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 228 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 82,6 μg | (138 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 306 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 79 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
24
- Hefeteig
- 400 g
- 1 Päckchen
- 1 TL
- 2 TL
-
Paprikapulver edelsüß
- 150 g
- 100 ml
lauwarme Milch
- 100 g
zerlassene Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateBlattspinatCrème fraîcheRäucherlachsCrème fraîcheSchlagsahneZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Trockenhefe, Zucker und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Crème fraîche, Milch und Butter zugeben.
2.
Alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort mit einem Geschirrtuch abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.
3.
In der Zwischenzeit für den Belag Spinat gründlich waschen, verlesen und putzen. Spinat tropfnass in einen Topf geben und 5 Minuten dünsten. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
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