Tomaten-Hefekuchen mit Blattspinat und Räucherlachs

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Tomaten-Hefekuchen mit Blattspinat und Räucherlachs
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert230 kcal(11 %)
Protein7,8 g(8 %)
Fett15,5 g(13 %)
Kohlenhydrate16,4 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
24
Hefeteig
400 g
1 Päckchen
1 TL
2 TL
Paprikapulver edelsüß
150 g
100 ml
lauwarme Milch
100 g
zerlassene Butter
Für den Belag
500 g
200 g
3
3 EL
750 g
300 g
125 ml
4
Eier (Größe M)
100 g
geriebener Käse
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Trockenhefe, Zucker und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Crème fraîche, Milch und Butter zugeben.

2.

Alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort mit einem Geschirrtuch abgedeckt 30 Minuten gehen lassen.

3.

In der Zwischenzeit für den Belag Spinat gründlich waschen, verlesen und putzen. Spinat tropfnass in einen Topf geben und 5 Minuten dünsten. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

Zubereitungstipps im Video