0

Tomaten mit Bulgur und Ananas

Tomaten mit Bulgur und Ananas
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tomaten waschen und am Stielende einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Den Bulgur nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Aprikosen waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Weintrauben waschen. Die Pinienkerne, die Paprika- und die Aprikosenwürfel mit den Trauben und dem Bulgur mischen. Den Zitronensaft, das Olivenöl und den Koriander untermischen.
Schritt 3/3
Die Ananas erst in Spalten und dann in Scheiben schneiden. Den Bulgursalat in die Tomaten füllen und mit den Ananasscheiben und mit frischem Koriander garnieren.
Ananas in Scheiben schneiden

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo UK Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages