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Tomaten mit Reisfüllung

Tomaten mit Reisfüllung
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
50 g
30 g
wilder Reis
1 TL
150 ml
1
80 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
2 EL
125 g
Shrimps (küchenfertig)
4 Scheiben
mittelalter Gouda
2 Zweige
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Reis mit der Gemüsebrühe und dem Wasser im geschlossenen Topf in 20 Min. garen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und dazupressen und mit der Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform setzen. Den Reis mit dem Senf, Creme fraiche und den Shrimps mischen, Tomaten damit füllen. Jeweils einen Deckel daraufsetzen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Tomaten in ca. 15 Minuten überbacken. Dill waschen, trockenschütteln und die Tomaten damit garnieren.

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