Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
kleinere Tomaten
2 EL
1
mittlere weiße Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, putzen, halbieren, Stielansatz herausschneiden. Zwiebel schälen und sehr feine Würfel schneiden.

2.

Die Schnittflächen der Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfel und Schnittlauch bestreuen, und mit Olivenöl beträufeln. Tomatenhälften dekorativ auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar