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Tortilla mit würzigem Spargel
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
246
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 246 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 93,7 μg | (156 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 141 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 516 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g weißer Spargel
- 200 g grüner Spargel
- Salz
- 8 Blätter grüner Salat
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl gelegt
- 40 g Mandelkerne geschält
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 4 Tortillafladen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den weißen Spargel ganz und vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Beides schräg in Scheiben schneiden. Den weißen Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Den grünen Spargel zugeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Salat waschen und putzen. Die Tomaten mit den Mandeln und etwas Tomatenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen und trocken tupfen.
3.
Die Tortillafladen nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen und mit der Tomatenpaste bestreichen. Mit den Salatblättern belegen, mit Koriander bestreuen und den Spargel darauf verteilen. Einrollen und servieren.
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