0

Kartoffel-Tortilla mit Spargel

Kartoffel-Tortilla mit Spargel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden. In kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren, dann abgiessen und abtropfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/8
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren, dann abgiessen und abtropfen lassen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/8
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln, quer in 1 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4/8
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln zugeben und 3 - 4 Min. unter Rühren anbraten.
Schritt 5/8
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/8
Spargel und Petersilie zur Kartoffel-Zwiebelmischung geben.
Schritt 7/8
Eine ofenfeste Form (30 x 20 cm) mit dem restlichen Olivenöl auspinseln, ca. 1/3 der Eimasse einfüllen, Gemüsemischung zugeben und mit der restlichen Eimasse auffüllen. Im vorgeheizten Backofen (220°C; Mitte) ca. 20 Min. backen.
Schritt 8/8
Etwas abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer Ränder lösen, Tortilla in 2- 3 cm große Würfel schneiden, je einen Zahnstocher hineinstecken und auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages