0

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Honigmöhren

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Honigmöhren

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Honigmöhren - Gehen Sie auf eine kulinarische Reise nach Japan!

0
Drucken
537
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/7

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, mit 3 EL Sojasauce und Honig verrühren und unter das Fleisch geben. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7

Inzwischen Möhren schälen und putzen. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Spinat waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 4/7

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Schritt 5/7

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze portionsweise 1–2 Minuten anbraten, an den Rand schieben.

Schritt 6/7

Möhren und Zuckerschoten in den Wok geben, 3 Minuten anbraten. Mit Fleisch mischen, Spinat und Frühlingszwiebeln zufügen und in 1–2 Minuten fertiggaren.

Schritt 7/7

Nudeln abgießen, abtropfen lassen, unterschwenken und mit restlicher Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages