Veganer Schoko-Nuss-Kuchen
(2 Bewertungen)
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
4325
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Gugelhupfform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.325 kcal | (206 %) | mehr | |
Protein | 86 g | (88 %) | mehr | |
Fett | 234 g | (202 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 470 g | (313 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 250 g | (1.000 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 44 g | (147 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 68,2 mg | (568 %) | ||
Vitamin K | 66,7 μg | (111 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 26,1 mg | (218 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 333 μg | (111 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 161,9 μg | (360 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 4.867 mg | (122 %) | mehr | |
Calcium | 509 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 820 mg | (273 %) | mehr | |
Eisen | 40,1 mg | (267 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 10,8 mg | (135 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 44,2 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 278 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- vegane Margarine für die Form
- Mehl für die Form
- 250 g gemahlene Haselnüsse
- 250 g Mehl
- 250 g Rohrzucker
- 1 Vanilleschote Mark
- 1 Prise Salz
- 4 EL Kakaopulver
- 50 g vegane Margarine
- 150 ml Haselnussdrink
- 150 ml kalter Kaffee
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kuchenform mit Margarine ausstreichen und mit Mehl bestauben.
2.
Die Nüsse, das Mehl, den Zucker, Vanillemark, Salz und Kakao vermischen. Die Margarine in kleinen Stücken dazu geben. Den Haselnussdrink und den Kaffeekaffee unter Rühren mit dem Handrührgerät zugießen. Alles gut zu einem glatten Teig vermengen. In die Form füllen und im Ofen ca. 1 Stunde (Stäbchenprobe) backen. Anschließend in der Form erkalten lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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