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Vollkorn-Pitataschen mit Eiersalat

Vollkorn-Pitataschen mit Eiersalat

Vollkorn-Pitataschen mit Eiersalat - Auf die inneren Werte kommt es an.

280
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mehligkochende Kartoffel (ca. 150 g)
Salz
4 Eier
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
100 g griechischer Joghurt
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 EL saure Sahne (20 g)
Pfeffer
4 Vollkorn-Pitas
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffel in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten garkochen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hartkochen.

3

Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls würfeln.

4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5

Eier pellen, halbieren und 1 Eigelb durch ein feines Sieb streichen. Mit Joghurt, Senf, Weißweinessig und saurer Sahne glattrühren. Restliche Eier hacken.

6

Kartoffel schälen, klein würfeln und mit Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, gehackten Eiern und Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
7
Pitataschen nach Packungsanleitung erwärmen und den Eiersalat hineingeben.

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