0
Drucken
0

Wildlachs mit Kapernsoße

Wildlachs mit Kapernsoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsfilettranchen à ca. 200 g, mit Haut
6 EL Kapern
4 EL glatte Petersilie in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
2 EL Butter
2 Zwiebeln
8 Zitronenschalen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kapern unter fließendem kalten Wasser waschen, dann abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne sanft erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Zwiebeln hineingeben und goldbraun braten. Die Kapern dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.

2

Die Lachsfilets mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf einem Tischgrill oder auf dem Holzkohlengrill auf der Hautseite 3-4 Minuten grillen. Danach kurz umdrehen und ca. 30 Sekunden grillen. Die gegrillten Lachstranchen auf Teller anrichten und mit der Kapernsauce beträufeln. Mit Petersilie und reichlich frischem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Dazu Zitronenschnitze reichen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages