0

Wildlachs mit Kapernsoße

Wildlachs mit Kapernsoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfilettranchen à ca. 200 g, mit Haut
6 EL
4 EL
glatte Petersilie in Streifen geschnitten
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
2
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kapern unter fließendem kalten Wasser waschen, dann abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne sanft erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Zwiebeln hineingeben und goldbraun braten. Die Kapern dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.

Schritt 2/2

Die Lachsfilets mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf einem Tischgrill oder auf dem Holzkohlengrill auf der Hautseite 3-4 Minuten grillen. Danach kurz umdrehen und ca. 30 Sekunden grillen. Die gegrillten Lachstranchen auf Teller anrichten und mit der Kapernsauce beträufeln. Mit Petersilie und reichlich frischem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Dazu Zitronenschnitze reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages