Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wildlachs mit Kapernsoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wildlachs mit Kapernsoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfilettranchen à ca. 200 g, mit Haut
6 EL
4 EL
glatte Petersilie in Streifen geschnitten
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl kalt gepresst
2 EL
2
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kapern unter fließendem kalten Wasser waschen, dann abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne sanft erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Zwiebeln hineingeben und goldbraun braten. Die Kapern dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen.

Schritt 2/2

Die Lachsfilets mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf einem Tischgrill oder auf dem Holzkohlengrill auf der Hautseite 3-4 Minuten grillen. Danach kurz umdrehen und ca. 30 Sekunden grillen. Die gegrillten Lachstranchen auf Teller anrichten und mit der Kapernsauce beträufeln. Mit Petersilie und reichlich frischem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Dazu Zitronenschnitze reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages