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Wok-Gemüse mit Reis

Wok-Gemüse mit Reis
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tongupilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. Champignons putzen, feinblättrig schneiden. Sojasprossen mit heißem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Den Reis laut Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen.
Schritt 3/3
Wok erhitzen, Öl dazugeben. Knoblauch schälen, dazupressen. Paprika und Zuckerschoten dazugeben, 2 Minuten anbraten. Tongupilze gut ausdrücken, in Stücke schneiden, mit den Champignons dazugeben, weiter 2 Minuten garen. Chiliringe und Sojasprossen dazugeben, nochmals 3 Minuten braten. Mit Sojasauce und Ingwer mischen und mit dem Reis servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

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