Wok-Shrimps mit Curry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wok-Shrimps mit Curry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Garnelenschwanz küchenfertig
2
8
3 cm
frischer Ingwer
2
3 EL
1 TL
gemahlener Kurkuma
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 TL
fein gehacktes Zitronengras
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

2.

Das Öl in den heißen Wok geben und darin kurz den Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronengras und Ingwer anschwitzen. Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitschwitzen. Dann die Garnelen 2-3 Minuten mitbraten, kurz gar ziehen lassen und zum Schluss mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen