0

Wok-Shrimps mit Curry

Wok-Shrimps mit Curry
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Das Öl in den heißen Wok geben und darin kurz den Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronengras und Ingwer anschwitzen. Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute mitschwitzen. Dann die Garnelen 2-3 Minuten mitbraten, kurz gar ziehen lassen und zum Schluss mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar