0

Wraos mit Chili-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraos mit Chili-Füllung
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
100 g
100 g
1 TL
125 ml
lauwarmes Wasser
Für den Belag
1
2
½
rote Zwiebel
1 EL
glatte Petersilie grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2 EL
Nach Belieben
2 EL
pikanter, geriebener Hartkäse zum Bestreuen
Für die Füllung
300 g
1 Dose
1
3 EL
½ döschen
Tomaten stückig
1 gestrichener TL
3 Zweige
frischer Koriander
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Teig die angegebenen Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt ca. 20 Min ruhen lassen. Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von ca. 15 cm (ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 1 Min backen.
Schritt 2/5
Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Fraiche mit dem Limettensaft verrühren.
Schritt 3/5
Für die Füllung das Rinderfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch scharf anbraten. Hitze reduzieren und den Knoblauch zum Fleisch pressen. Tomaten und Chilipulver hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. unter Wenden weiter braten. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Bohnen und Koriander zum Fleisch geben und alles kurz erwärmen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Fleisch gleichmäßig auf den Fladen verteilen, Fladen zusammenklappen.
Schritt 5/5
Tomaten-Paprika-Mischung und Creme Fraiche auf die Tortillas geben und mit Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages