Wraps mit Hähnchen

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Wraps mit Hähnchen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein37 g(38 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin21,7 mg(181 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium832 mg(21 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure255 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Eisbergsalat
1 Möhre
1 rote Spitzpaprikaschote
500 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 grüne Tortillafladen
4 EL Sweet-Chili-Sauce
60 g Joghurt
1 Limette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Möhre grob raspeln. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Salat, die Möhren und die Paprika vermischen. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und grobe Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten. Dabei salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.
2.
Die Salatmischung mittig auf den Tortillas verteilen und die Hähnchenstücke darauf legen. Die Chilisauce und den Joghurt darauf verteilen. Die Limetten aufschneiden und die Wraps mit dem Saft beträufeln.
3.
Nach Belieben zusammenrollen und servieren.
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