Wraps mit Hähnchen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 394 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 21,7 mg | (181 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 832 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 255 mg | |||
Cholesterin | 79 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 1 Möhre
- 1 rote Spitzpaprikaschote
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 4 grüne Tortillafladen
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 60 g Joghurt
- 1 Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletJoghurtSonnenblumenölEisbergsalatMöhreSpitzpaprikaschoteZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Möhre grob raspeln. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Salat, die Möhren und die Paprika vermischen. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und grobe Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten. Dabei salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.
2.
Die Salatmischung mittig auf den Tortillas verteilen und die Hähnchenstücke darauf legen. Die Chilisauce und den Joghurt darauf verteilen. Die Limetten aufschneiden und die Wraps mit dem Saft beträufeln.
3.
Nach Belieben zusammenrollen und servieren.
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