0

Wraps mit Lachs und Tomaten

Wraps mit Lachs und Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
Lachsfilet küchenfertig ohne Haut
4
Salatblätter z. B. Eisberg
4
2 EL
2 EL
mittelscharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Von der Hitze nehmen, die Tomaten unterschwenken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in 8 schmale Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne in 1 EL Öl beidseitig 4-5 Minuten braten.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/4
Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Die Tortillas in einer heißen Pfanne erwärmen und auf Teller legen. Die Crème fraîche mit dem Senf verrühren und die Tortillas damit bestreichen. Jeweils mit dem Lachs, den Tomaten und dem Salat belegen, einrollen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages