0

Würzige Scampis mit Reis und Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würzige Scampis mit Reis und Petersilie
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
600 g
rohe Garnelen in der Schale
1
rote Paprika
1
2
2 EL
Ghee ersatzweise Butterschmalz
8
1 TL
1 TL
Garam Masala indische Gewürzmischung
3 EL
250 ml
4 Stängel
4
Zitronenspalten für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Basmatireis nach Packungsangabe in Salzwasser in etwa 15-18 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Garnelen waschen und abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 3/4

Das Ghee in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin bei großer Hitze 2 Minuten anbraten. Die Knoblauchscheiben, die Chilistreifen, die Safranfäden, Kurkuma und Garam Masala zufügen. Mit dem Zitronensaft und der Kokosmilch ablöschen. Die Paprikastreifen zufügen und alles zugedeckt 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 4/4

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Garnelen mit dem Reis und den Petersilienblättchen servieren. Mit Zitronenspalten garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages