Yorkshire Puddings mit Roastbeefstreifen und Meerrettich
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
95
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 95 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 1,1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 99 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Eier mit Milch, 75 ml Wasser, Knoblauch, Anchovis und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Eine Muffinform einölen und im Ofen ca. 5 Min. heiß werden lassen. Dann den Teig einfüllen und ca. 15 Min. goldbraun backen.
4.
Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Je einen TL Sahnemeerrettich in die Puddings setzen und in feine Streifen geschnittenes Roastbeef darauf verteilen. Mit sehr fein geschnittenem Basilikum bestreut servieren. Mit frischem Pfeffer bestreut servieren.
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