0

Yorkshire Puddings mit Roastbeefstreifen und Meerrettich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Yorkshire Puddings mit Roastbeefstreifen und Meerrettich
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
2
75 ml
1
Knoblauchzehe fein gehackt
3
Sardellen fein gehackt
100 g
Öl für die Muffinform
4 Scheiben
12 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Eier mit Milch, 75 ml Wasser, Knoblauch, Anchovis und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 3/4
Eine Muffinform einölen und im Ofen ca. 5 Min. heiß werden lassen. Dann den Teig einfüllen und ca. 15 Min. goldbraun backen.
Schritt 4/4
Abkühlen lassen und aus der Form nehmen. Je einen TL Sahnemeerrettich in die Puddings setzen und in feine Streifen geschnittenes Roastbeef darauf verteilen. Mit sehr fein geschnittenem Basilikum bestreut servieren. Mit frischem Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages