0

Zander in Gemüsesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zander in Gemüsesuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Zanderfilet küchenfertig, ohne Haut
300 g
kleine festkochende Kartoffeln
200 g
3
250 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Thymian
Petersilie zum Garneiren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, Größere vierteln. In kaltem Wasser ebenfalls beiseite stellen. Den Brokkoli abbrausen, die Röschen abtrennen, die Stiele schälen und klein würfeln. Die Röschen und Würfel 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten und die Kartoffeln zugeben. Die Tomaten und den Brokkoli darüber schichten.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die Fischstücke mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen und ebenfalls darauf verteilen. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Fischfilets gießen. Zudecken und bei kleiner Hitze in 25-30 Minuten gar ziehen lassen. Nicht umrühren. Den Eintopf in vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages