Ziegenkäse mit Kräutern
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin K | 27,3 μg | (46 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 86 mg | (2 %) | mehr | |
| Calcium | 560 mg | (56 %) | mehr | |
| Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |||
| Harnsäure | 9 mg | |||
| Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL geschnittene Petersilie
- 16 Scheiben Ziegenkäse von der Ziegenrolle ca. 1 cm dick oder anderer Ziegenkäse
- Pfeffer grob gemahlener aus der Mühle
- bestes Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Ziegenkäse auf 4 Teller anrichten, mit reichlich Olivenöl beträufeln.
2.
Die Kräuter und Pfeffer darüber streuen und 30 Min. ziehen lassen.
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