EatSmarter Exklusiv-Rezept
Zitronengras-Fischspieße
mit roter Currypaste
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 24.10.2018 | |
Müllerchen | 11.12.2017 |
Kommentare
Julia
vom 13.05.2011.
könnte man die spieße eventuell auch grillen oder werden sie dann nicht (richtig) gar?
EAT SMARTER sagt: Grillen Sie die Spieße gerne - das klappt besonders gut auf einer Alu-Grillpfanne, dann kann die Fischmasse nicht am Grillrost ansetzen. - Antworten
- Melden
Chris
vom 09.05.2011.
Ich mag gehackten Fisch auch nicht so gern. Deshalb habe ich aus dem Fischfilet (ich habe Rotbarsch genommen) kleine Rouladen, gefüllt mit der Marinade, geformt und sie mit Zitronengras-Stäbchen zusammengesteckt. Saftiger Fisch mit Biss und Würze - man spart die "Schweinerei" des Pürierens und das Ganze hält bein Braten/Grillen besser zusammen. - Antworten
- Melden
Ute
vom 28.12.2010.
Ich finde pürierten Fisch nicht so lecker und habe ihn deswegen in sehr feine Würfel geschnitten. Hat trotzdem gut am Zitronengras gecklebt und schmeckt super lecker! - Antworten
- Melden