0

Zucchinikuchen

Zucchinikuchen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Brot
1
große Zucchini
800 g
Spitzpaprika rot und gelb
1
2 EL
2
6
200 ml
200 g
geriebener Käse z. B. Manchego
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zucchini waschen, putzen und längs in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Kastenform mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/5
Den Boden und die Ränder der Backform leicht überhängend mit den Zucchinischeiben auslegen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Paprikaschoten im heißen Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/5
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Knoblauch, der Sahne und dem Käse verquirlen. Die Paprikastreifen untermischen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Die überhängenden Zucchini darüber schlagen und im Ofen ca. 1 Stunde goldbraun backen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Aus der Form stürzen und noch warm oder abgekühlt in Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages