Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfel-Rettichsalat mit Joghurtdressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Rettichsalat mit Joghurtdressing
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
säuerliche Äpfel
250 g
1 EL
50 g
150 g
5 EL
1 TL
2 TL
geriebener Meerrettich
2 EL
weißer Pfeffer
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelRettichZitronensaftWalnusskernJoghurtMilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kurze Scheiben schneiden. Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnusskerne grob hacken, mit den Äpfeln und dem Rettich vermischen.
2.
Den Joghurt mit der Milch glatt rühren, Senf, Meerrettich und Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und nach Belieben mit gehackter Petersilie verfeinern. Den Salat mit der Sauce vermischen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar