0

Artischocken mit Chilimarinade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischocken mit Chilimarinade
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6
kleine, junge Artischocken
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
10 EL
½
Möhre in Scheiben
1 EL
grob gehackte Petersilie oder Thymianblättchen
1
Zwiebel in Streifen
1
gehackte Knoblauchzehe
1
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Stiele von den Artischocken abschneiden, die untere Blätter abbrechen und harte Blattspitzen abschneiden.
Video Tipp
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/3
Die Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft und Thymian ca. 30 Min. garen, dann herausnehmen und kurz abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Chilischote waschen, halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Die Marinade mit den Möhrenscheiben, den Kräutern, den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen. Die Artischocken und die Chili dazugeben, alles gründlich vermischen und etwas ziehen lassen. Mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages