0

Avocadokaltschale mit Krabben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocadokaltschale mit Krabben
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
750 ml
2
reife Avocados
1
Zitrone Saft
200 g
Außerdem
100 g
frische Kräuter z. B. rote Shiso-Kresse und Basilikumstreifen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucchino waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Fond aufkochen und die Zucchini darin ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Joghurt (bis auf 4 EL) zu den Zucchini in die Brühe geben. Fein pürieren, nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Krabben klein würfeln und mit dem restlichen Joghurt vermengen. Mit Salz abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen und darauf die Krabben setzen. Mit den frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages