Bagels

mit Frischkäse und Avocado
5
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(3 Bewertungen)
Bagels
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
585
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein20 g(20 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K49,2 μg(82 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium944 mg(24 %)
Calcium285 mg(29 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren18 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin64 mg
Zucker gesamt9 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer vermengen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Unter den Frischkäse mischen.

2.

Gurke und Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Salatblätter abspülen und trockenschleudern. Cheddar mit einem Sparspäler in Späne hobeln. Avocados halbieren, Stein entfernen und die Avocados schälen. Avocados in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kresse abschneiden.

3.

Die Bagels aufschneiden und die Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Unterhälften mit den vorbereiteten Zutaten belegen und die Oberhälften auflegen.