Bagels

mit Frischkäse und Avocado
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Bagels
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
575
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert575 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett37,2 g(32 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
Autor dieses Rezeptes:
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer vermengen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Unter den Frischkäse mischen.

2.

Gurke und Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Salatblätter abspülen und trockenschleudern. Cheddar mit einem Sparspäler in Späne hobeln. Avocados halbieren, Stein entfernen und die Avocados schälen. Avocados in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kresse abschneiden.

3.

Die Bagels aufschneiden und die Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Die Unterhälften mit den vorbereiteten Zutaten belegen und die Oberhälften auflegen.