print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Baked Potatoes mit grünem Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baked Potatoes mit grünem Spargel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
neue, mittlere Kartoffeln
100 g
100 g
100 g
Petersilie je 1 EL gehackte
Schnittlauchröllchen je 1 EL gehackte
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen und einzeln in Alufoie wickeln. Im heissen Backofen (180°) ca. 35 Min. garen, herausnehmen, lauwarm abkühlen lassen. Einen Deckel abschneiden und den Boden etwas begradigen. Die Kartoffeln leicht aushöhlen.
2.
Spargelspitzen in kochendem Salzwasser 6 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Gruyere in kleine Würfel schneiden und mit Quark, der Kartoffelmasse, den Kräutern, Salz und Pfeffer mischen und zum Schluss die Spargelspitzen untermengen. In die Kartoffeln füllen und unter dem heissen Backofengrill 2 - 3 Min. gratinieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar