Beerenkonfitüre

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerenkonfitüre
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronensäure

Zutaten

für
8
Zutaten
2 kg
gemischte rote Beeren
1 kg
1 Päckchen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Beeren abspülen, abtropfen lassen und verlesen. Beeren mit Gelierzucker in einem Topf mischen. Zugedeckt 2 Stunden durchziehen lassen, damit sich etwas Saft bildet.
2.
Bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und dann mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Zitronensäure einrühren.
3.
Marmelade randvoll in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen und sofort verschließen. Gläser ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.