0

Blattsalat mit Rindfleisch zubereiten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Rindfleisch zubereiten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Marinade
1 EL
3 EL
2 EL
2
1 TL
Knoblauch-Zwiebelgranulat gestrichen
Für den Salat
1
100 g
Rucola oder Frisee (nach Beleiben)
Außerden
500 g
2 EL
4
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einem Schälchen mischen und die Zwiebeln untermengen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/6
2. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, diese in mundgerechte Stücke schneiden. Leicht pfeffern.
Schritt 3/6
3. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend kurz grob durchhacken. In Butterschmalz rundherum im Wok knusprig braten. Aus dem Wok nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/6
4. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin rundherum kurz scharf
Schritt 5/6
braten, Aus dem Wok nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C ziehen lassen.
Schritt 6/6
5. In der Zwischenzeit den Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mit der Marinade in einer Schüssel mischen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Den Salat auf Tellern oder in Schalen anrichten, das Fleisch zugeben und mit Knoblauch bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel 12 tlg Set/4 Größen Vakuum Aufbewahrungsbeutel Anti-Zerreißen Patzsparend Vakuumtüten für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Textilien Reise mit Pumpe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages