0

Blumenkohlcremesuppe

Blumenkohlcremesuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Blumenkohl (ca. 750 g)
1
1
1 EL
750 ml
200 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
½ Stange
100 g
Putenbrustschinken am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffel schälen und kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl, Kartoffeln und die Zwiebeln darin unter Rühren anschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. garen. Dann pürieren, die Sahne mit Creme Fraiche einrühren, einmal kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lauch in Scheiben schneiden mit kochendem Wasser überbrühen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Suppe auf Schälchen verteilen, mit Lauch und Schinken garnieren und mit etwas Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages