0

Bratkartoffel-Waller-Pfanne mit Karotten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffel-Waller-Pfanne mit Karotten
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Welsfilet küchenfertig, mit Haut
600 g
gekochte Kartoffeln
2
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
1 TL
1 TL
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Waller waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und beides in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln und Karotten in heißem Öl in einer unbeschichteten Pfanne ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Salzen, pfeffern und die Petersilie zugeben. Die Schalotten in einer weiteren Pfanne in heißer Butter anschwitzen. Gestoßene Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und den Waller mit der Hautseite nach unten mit in die Pfanne geben. Goldbraun braten, dann vorsichtig wenden und durchziehen lassen. Salzen und auf den Bratkartoffeln und Kartoffeln anrichten. Mit Petersilienblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages