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Bunter Brot-Salat mit Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 35,3 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 137 mg | (144 %) | ||
Kalium | 566 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot dicker
- 4 kleine Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Bund Basilikum (Blätter)
- 2 EL kleine Kapern
- 1 TL Senf
- 3 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 kleine Salatblätter
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Zubereitungsschritte
1.
Brot mundgerecht zerrupfen.
2.
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und mit den vorbereiteten Salatzutaten - bis auf die Salatblätter -mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
4.
Zum Servieren die Salatblätter in eine Schüssel geben und den Gemüse-Brot-Salat darauf anrichten.
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