Bunter Maissalat

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Bunter Maissalat
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C91 mg(96 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
300 g
1 Bund
1
kleine Paprikaschote rot
1 Dose
4 Stiele
5 EL
5 EL
weißer Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateMaisRadieschenÖlBasilikumSalatblatt

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Krischtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und achteln.

2.

Die Paprika waschen, putzen die Kerne und die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen, mit den Tomaten, den Radieschen und den Paprikawürfeln mischen.

3.

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig mischen. Auf den Salatblättern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.