Buntes Stieleis

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Buntes Stieleis
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium234 mg(6 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
6
Zutaten
100 g
2
1
150 g
200 g
2 EL
Produktempfehlung
Oder einfach Fruchtsäfte (z. B. Birne, Grapefruit, Brombeere, Kiwi, Mango) in die Eisförmchen füllen und schichtweise frieren lassen.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Kiwis und die Birne schälen, die Kiwis würfeln, die Birne vierteln, das Kernhaus herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Papaya von den Kerne befreien, schälen und würfeln. Die Himbeeren verlesen. Alle vorbereiteten Früchten fein pürieren und jeweils mit etwas Sirup verrühren. Die Granatapfelkernen unter die Himbeeren mischen. Schichtweise in Eisförmchen füllen, dabei die einzelnen Schichten vor dem Befüllen mit der nächsten Schicht etwa 1 Stunde anfrieren lassen. In die letzte Schicht je einen Eisstiel stecken.