Buntes Stieleis
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig
Kalorien:
117
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 117 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 10,8 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 234 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 31 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 100 g Zucker
- 2 Kiwis
- 1 Birne
- 150 g Papayafruchtfleisch
- 200 g Himbeeren
- 2 EL Granatapfelkerne
Produktempfehlung
Oder einfach Fruchtsäfte (z. B. Birne, Grapefruit, Brombeere, Kiwi, Mango) in die Eisförmchen füllen und schichtweise frieren lassen.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
2.
Die Kiwis und die Birne schälen, die Kiwis würfeln, die Birne vierteln, das Kernhaus herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Papaya von den Kerne befreien, schälen und würfeln. Die Himbeeren verlesen. Alle vorbereiteten Früchten fein pürieren und jeweils mit etwas Sirup verrühren. Die Granatapfelkernen unter die Himbeeren mischen. Schichtweise in Eisförmchen füllen, dabei die einzelnen Schichten vor dem Befüllen mit der nächsten Schicht etwa 1 Stunde anfrieren lassen. In die letzte Schicht je einen Eisstiel stecken.
Rezeptideen zum Abnehmen